Бедная Россия!

Как жалко же жить в России!
в поруганной матом стране
скорее б приход Миссии
к этой в срачь захламленной избе
народ весь измучен и высох
глаза как лимонный цвет
и горланят под стонный выдох
про какой-то далекий просвет
а конца не видать и ни края
заблудился беспечный народ
как-то тускло совсем догорая
чем-то дышит пока и живет
забитый политикой грязной
плетью законов гоним
мужик по рукам весь повязан
как не быть для чинов здесь плохим

одно остается простым
загнанным в угол бродягам
плеваться словом густым
в заплывшие рожи гадам!


Рецензии
четко Артур...плеваться словом густым
в заплывшие рожи гадам!класс...

Ярослав Сиволобов   22.09.2018 19:36     Заявить о нарушении