Привет Вот так встреча

Привет. Как дела? Не знаю с чего и начать.
Прошло много лет. Все в конец изменилось.
Слышал, дочь родилась? И нет время скучать.
В жизни новый сюжет. Все плохое забылось.
Не держишь ты зла. И я на тебя не держу.
Слишком молоды были и мы и ошибочны мнения.
Злая юность прошла и никто не дошел к миражу.
Что хотели, забыли. И стали другими намерения.

Пр:
Если гнать, то по встречной, а любить, так навечно.
Но, чем старше становишься, видишь, что это не так.
Кто живет жизнь беспечно, тот живет скоротечно.
Все, что смог ты нажить, поместилось в дорожный рюкзак.

Да, и я хорошо. Не смотри, что не брит.
Неожиданно как то случилась эта скорая встреча.
Нет. Жены не нашел. А цветок твой на месте стоит.
Помнишь, как выбирали горшок для него целый вечер?
Ты забыла серьгу. Я ее на цепочке ношу.
Как? И ты? Удивлен я таким совпадениям!
Мне пора, извини. По делам уже очень спешу.
Поздравляю тебя, я с прошедшим твоим днем рождения.


Рецензии