Хочу я гладить, хочу всё

Восторгом жизни уповаясь,
Я кукаречу, щебещу!
Твоей красою наслаждаясь,
В стихах душою трепещу!..

Готов писать я до упаду –
Так возбуждаешь ты меня!
Любовью запою балладу…
Стих без любви – лишь болтовня!

Но тайно я тебе скажу –
Стихи стихами, мол, баллады…
В таком живу я вольтажу!..
Погладить дай твои услады!

Люблю их гладить, целовать!


Рецензии
Тайну вслух стихом скажу...

Максим Фёдоров 2   15.07.2016 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.