Мы, созерцая роды на экране

Мы,  созерцая  роды  на  экране,
Узнали  всё, что  знать  нельзя  о  маме.
Насколько  Вы  бываете  убоги,
Родные  наши  телепедагоги .
И,  рьяно  просвещению  служа,
В  сенсационно – сексуальном  свете
Вы  часто  то, что можно  знать  мужьям,
Безжалостно  показываете  детям.
Раскрыт  невинный  аистов  секрет,
Нет  больше  тайн, но  и  святыне  нет.
А  мать  не  шл .  .  ., что  за  деньги  мафии
Своё  нутро  истерзанное  может
Запечатлеть  на  диске  порнографии
С  гримасой  удовольствия  на роже.
Я  не  прошу, а  требую  ответа.
Я, как  супруга,  женщина  и  мать,
Как  Вы  могли  за  это 
Меня  распять?


Рецензии