Капелька за капелькой

Капелька за капелькой растопили снег,
По дорогам катятся, обгоняя всех.
Словно на салазках все они скользят,
Капают сосульки с крыши, что висят.

Солнышко старается, греет белый снег,
Топит лёд на реках, тот ускорил бег,
Музыка капели слышна далеко,
Время просыпаться уж давно пришло.

Почки набухают. Птицы хор поют,
В парках, скверах всюду воробьи снуют.
Провожаем зиму, на дворе весна!
Пробуждайся быстро от ночного сна.

09.03.2013г. г. Москва


Рецензии
Очень красивое весеннее стихотворение! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.03.2015 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Анна Присяжная   27.03.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.