Зажми рот рукой

Нет, я не знаю, что будет дальше
Нет, я не сделаюсь другой,
Ты ничего не не сможешь противопоставить,
Так что зажми сильнее рот рукой.

Открой глаза - ты ничего не сможешь сделать,
Ты ничего не сможешь изменить,
И я не та, которую ты любишь,
Ты никогда не сможешь этого простить.

Останусь, не на долго, усмехнувшись,
Куда все делось? И где все, что ты любил?
Оно истлело, я не буду больше жертвой,
Этот восход меня навеки изменил.

Нет, я не знаю, что будет дальше,
И мне наверно это все равно,
Зажми сильнее рот рукой,
Нет смысла говорить, все решено. 


Рецензии