Из японского моря в охотское

Из Японского моря в Охотское
Из Охотского на Сахалин
Пароходик курсирует старенький
На котором мой трудится сын.

Жизнь морская-она не для всякого
И романтика здесь не причем
Просто очень далек от Корсакова
Морячок,твой родительский дом.

За отцовские нравоучения,
Если что-то не так,извини
И звони,если что без стеснения,
Если связь появилась,звони.

А мы с мамкой твоею помолимся
Не ломался чтоб твой пароход
И не раз потихоньку просолимся
За отходом встречая приход.


Рецензии