Она так красива...

Она так красива!
Весна ей- идёт.
Cвою любовь неторопливо
ждёт.

Лишь стань с нею рядом,
она как вода,
искриться,играясь рада,
всегда.

Так что ж сердце вечно
кричишь- выпусти?
Ка-ак любовь быстротечна,
прости...


Рецензии