96. Ночь. Автострада. Тихий город

Ночь.Автострада.Тихий город
Укрылся звёздною накидкой.
Я расскажу, как ты мне дорог,
А ты ответишь мне улыбкой.

Негромко музыка играет
Мелодию, что греет душу…
- Какой ты у меня красивый
И как люблю тебя я слушать…

Умчим с тобой подобно ветру
По автостраде – в неизвестность.
Я - подарю тебе улыбку,
А ты мне веру - в безметежность...

март,2013


Рецензии