95. Воздушное

Сегодня маленькое чудо
Возникло ,словно ни от куда
Воздушным облачком оно
Присело на моё окно

Слегка прищурясь- улыбнулось..
Спросило взглядом:“ -Как дела?
Забудь скорее все несчастья!
Ведь за окном уже Весна!

Тебя лучом своим согрею
Небесным светом- обниму
И тихо прошепчу на ушко:
«Как сильно я тебя Люблю!»“

март,2013


Рецензии