Прости меня

Прости меня, я вовсе не молчу.
Я просто до полусмерти устала.
Сейчас прижаться б к твоему плечу…
А, впрочем, нет, к плечу – мне будет мало.

Прости меня, беспечней мотылька
Моя душа к тебе всегда стремилась.
Она легка, но это лишь пока…
Пока она любить не разучилась.

Прости меня, я не умею лгать.
Я так скучаю, но слова иссякли.
На мне сейчас – молчания печать,
И в этом нет твоей вины ни капли.

Прости меня, не думай, что совсем
Тебя забыла в будней круговерти.
Для разговоров столько важных тем…
А я устала. Ну, почти до смерти.
09.03.2013г.


Рецензии
Больше разговоров - больше будней.
Важнее тема - круче круговерть.
Прижаться, замолчать и будь, что будет.
Почти до смерти - это же не смерть.

С улыбкой

Леха Борисыч   25.04.2013 01:35     Заявить о нарушении