Одиночеству отбой

Дом пора прогенералить
И прогнать долой тоску.
Лень пора в компост отправить,
Взяться срочно за метлу.
Перебрать в шкафу одежду,
Перекрасить цвет волос,
Пригласить на чай надежду,
Чтоб не вешала свой нос.

Чтоб не плакала в подушку,
Мысли грустные в ведро.
Жить пора на всю катушку
И порой судьбе назло.
В счастье женское поверить,
Одиночеству отбой,
И весну впуская в двери,
Написать одной строкой…

Сердце женщины – легенда!
Красота её – бутон!
Так и просят комплимента
Во весь голос в микрофон.
Платье длинное с воланом,
Быстрый танец, разворот,
Может встречи с капитаном,
Ну а там… как повезёт…


Рецензии