Ещё мгновенье

   


   Ещё мгновенье ...


Мне Бог не выдал лётных прав,
Но чувств сметенье воспарило.
У Господа суровый нрав,
И сжечь огнём грозит Ярило.

Пусть в крыльях силы нет былой,
Но тянет снова в поднебесье.
И рок, не добрый, и не злой,
О лебединой вторит песне.

Легко учить, когда бы знать,
Хотя б полёта направленье.
А тучь свинцовых злая рать,
Как ангелов предупрежденье.

Но я ведь знаю где-то есть,
Звезда, горящая бессменно.
Осталось на карниз лишь сесть,
И я с ней встречусь непременно.

Мигнул окурок  и погас,
В ночи, исчезнув под ногами.
Ещё мгновенье и Бог даст,
По разнорядке встречу с Вами …


     10.03.13


Рецензии
Пусть подарит Дед Мороз,
Все, что раньше не принес,
Деньги, дом, машину, дачу
И во всех делах удачу!-)
Новогодний праздник яркий
Станет для детей подарком,
Взрослым тоже не скучать,
Дружно Новый год встречать!

Лучезарная Надежда 2   29.12.2014 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.