С Днём Рождения любимый!

С Днём Рождения любимый!
Счастья! Радости! Удач!
Богом будь всегда хранимый!
Весел будь, здоров и зряч!
Не теряйся в этом мире
Будь в гармонии с собой.
Распахни все окна шире.
Я приду к тебе Весной.

Приласкаю тёплым ветром
В бликах солнечного дня.
В поцелуе сладко-нежном
Буду счастьем для тебя.
Не предам и не обижу.
Надо будет, промолчу.
Я теперь иначе вижу
Мир, которым дорожу.

С Днём Рождения любимый!
С первым месяцем весны!
Лучик света негасимый
Пусть лелеет твои сны.
Жизнью, верой и надеждой
Наполняет каждый миг,
И волной любви безбрежной
Отшлифует сердолик.


Рецензии