Я буду фамильно вершить

Я буду фамильно вершить
И кланяться фамильярно,
И душу свою потрошить
Искусно и регулярно

Я буду падать красиво
С семнадцатых этажей,
Кусками отдамся миру,
Ты только в меня поверь!

Я буду вершить во благо,
Не упуская ни дня,
Бороться смело и нагло,
Ты только поверь в меня!

Я стану твоим самураем,
Пожалуйста, мир, просто верь,
За жизнь и любовь умирая,
В жаровнях прожитых дней.

Я буду пленить мгновенно,
Пленима бывая порой,
Я буду хоть мимом, хоть примой,
Поверь в меня, милый мой!


Рецензии