Скачет кот, играя с тенью...

Скачет кот, играя с тенью...
Солнца блики на столе...
Расцветает День весенний,
Радость, Свет несет Тебе...

Оглянись, как Мир прекрасен,
В Божьих Красках и Цветах...
Позабудь свои ненастья,
Выпей Радости бокал...

Альмира Ганеева
10.03.2013


Рецензии