Вешних зорь аперитив

Не поздно всё начать сначала
И жизнь счастливую продлить.
У судьбоносного причала
Всем сердцем верить и любить.
Не поздно радоваться жизни,
Меняя дней земных мотив.
Сок выжимая спелой вишни,
Как вешних зорь аперитив.

Хвала всем тем, кого любила,
Кого осмелилась винить,
Кого от сердца отпустила
В надежде снова полюбить.
Хвала всему, что не иначе,
Меня заставило понять,
Что человека нет богаче,
Который может потерять.

Спасибо всем, кто был неволен,
По капле выпить весь бокал,
Но кто любви моей достоин,
Тот в отражении зеркал,
И днём и ночью где-то рядом,
Ладонь к ладони прислонив,
Следит за мной нехитрым взглядом,
Душой и телом полюбив.


Рецензии