Любовь бога

Отбрось все горести, ненастья,
Забудь невзгоды и борьбу,
Ты в Этот Мир пришел для Счастья,
Скажи: "Мой Мир, Тебя Люблю!!!"

И Мир обьятья распахнет,
Он вытрет слезы и обнимет...
Дари Любовь, как Бог дает
Нам Безмятежность...
...............как ОН НАС ЛЮБИТ...

Альмира Ганеева
10.03.2013


Рецензии