40

Прозвучало "СОРОК", ночью не до сна,
И уже не радует ранняя весна,
И уже не слышу щебетанья птиц,
И уже не вижу при общении лиц.

И н@ мыле нету почты ни какой,
Даже спама нету, Боже, что со мной?
Может наболело что-то на душе?
Может быть простуду хапнул в гараже!

Врач придет унылый, выпишет микстур,
И уйдет, оставив у кровати стул.
Полетят как прежде чередой года,
Я уже не буду юным никогда.


Рецензии