Пьянь!

Луна осветила мне рожу
в зеркале тускло горя
небритая сальная кожа
напротив встречала меня
ничего я не помню конечно
со вчерашнего дня сейчас
как-будто бы вся бесконечность
проплыла у меня мимо глаз
по карманам пошарив немного
мелочь железную сгреб
в голове лишь за спиртом дорога
к соседу через сугроб
потом за столом выпивая
память взъерошив свою
по чуть-чуть"вчера"вспоминаю
не жалея о том,что творю
все,что сделал осталось
где-то там вдалеке,позади
как-будто бы все показалось
как проходят обычно дожди!


Рецензии
офигенно...прям как у меня.только ч\з овраг.

Ярослав Сиволобов   22.09.2018 19:42     Заявить о нарушении