Мелькают годы

Годы мелькают, как ласточки в небе,
Много людей встретим в жизни своей.
Мы  постоянно в стремительном беге,
И на дороге не мало камней.

То спотыкаемся, падаем больно,
То поднимаемся трудно с колен,
То равномерно живем и спокойно,
То ждем от жизни других перемен.

Тьму новостей мы читаем в газетах,
Про наводненья, пожары, войну.
В космос запущенных новых ракетах,
И сожалеем о тех, кто в плену.

Дети дорогой своей пошагают,
Мы поглупеем, придет свой черед.
Все же стремительно годы мелькают,
Память их только запишет полет.

И о прошедшем грустить не устанем,
Будем страницы листать о былом.
Нет, все же жизнь мы свою не обманем,
День будем каждый беречь...не потОм.


Рецензии
Годы мелькают, как ласточки в небе. - Красивый образ.
С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   17.05.2013 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв и за прочтение, с уважением к Вам...

Наталья Север   17.05.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.