слово сказанное - суть слово мертвое

Слово сказанное – суть слово мертвое,
Словно секс по привычке – без радости
Но слагают стихи Повернутые
И разверзнут им девы сладости

Я по улице, а мог и по горлышку
Как челнок по дождливой серости
И увяз в любви сапог, словно в бедности
Словно Я, блин, от безысходности


Рецензии