Тест на вымирание

(могло быть шуткой, но…не факт)
9.03.13
Если дальше так пойдёт самолюбование, то ждёт мужчину не *шалот, а тест на вымирание. Природа в долг нам не даёт, ведет энергиям подсчет и не промилле каждому, а более и важному. Если что и отдаёт столько и обратно, удлинил,  пиши в расход, разве не понятно?! Если что не додала, значит в наказанье, и с умом ведёт расчёт тихо и приватно, а  в любви, сплошь недочёт, и это так отвратно. Ты для чего себя берёг? – чтобы сидеть у чужих ног, ты почему ей не помог, своей работой пренебрёг. Тебе одна  Виагра снится, и любить должна бы львица, но там ума смещение, одно лишь самомнение. Она собой только гордится! – я же львица, не ослица,  видишь, что с душой творится, целый день спит, не проспится. У самой и *знака нет, кисточкой хвоста хвалиться? Что за мерзкая девица ей бы злиться и едва ль не материться? – хха с, такою не заладится, ждёт, когда прославиться? Слава! – ой как далеко, сто раз можно преставиться.
А, без мужчины нелегко…
– Да пусть, живут  и маются, коль это так им нравится.  Им жизнь готовит! –  не дай бог, стать клоном.  Извиняется…

 *Имеется в виду зодиакальный знак. У Льва только кисточка хвоста. Полностью он проявится в конце цикла.
*Шалот – травянистое растение вида горького лука.


Рецензии