Упущенное слово эпиграмма

                УПУЩЕННОЕ СЛОВО
                (эпиграмма)


                "Congresswoman Melissa Hart,thank
                you for being there... Melissa
                happens to be a board of the com-
                munity college system"

                "Конгрессменша Мелисса Харт... спасибо
                за то, что вы здесь... Мелиссе случается
                бывать доской этой системы местного
                колледжа"


                Конгресс - оплот народовластья,
                Хотя и ладим мы с трудом,
                Ведь иногда они, к несчастью,
                В политике - бревно бревном.


                10.03.13

                8-35

   Буш упустил в своей фразе одно слово, - вероятно, он хотел сказать "попечительс
   кий совет" - school board, а получилась board - доска.   


Рецензии