Рите К

Только ты так сильно изменилась,
Разлетелась вмиг по пустякам,
Ох, откуда ж взрослость появилась
И ушла та доброта в словах.

Пусть мне трудно, но никто не знает
Больше этой слабости моей,
Так ведь в жизни с многими бывает,
Но лишь ты одна мне всех нужней!


Рецензии