Горящее окно выхватывает взглядом

Горящее окно выхватывает взглядом
Из темноты ночной уснувшие леса.
Я тороплю момент, когда мы будем рядом
И я услышу вновь родные голоса.

Певучие слова нашёптывают губы,
Возможно вторят в такт стучанию колёс.
Как часто мы бываем мелочны и грубы,
И поезда, так часто мчатся под откос.

Но только ты не жди напрасных обещаний,
Что буду тих всегда и кроток, как дитя.
Всё будет, время долгих ссор и покаяний,
Которое потом мы вспомянём шутя.


Рецензии