Который год несутся кони

Который год несутся кони,
Который год. И на скаку
Летят подковы мне в ладони,
Но я поймать их не могу.

Жизнь вновь метелью закружила
И сыплет снегом год, и два.
Порой судьбу мою вершила
Лихая на язык молва.

Но знаю: где-то, верю: где-то
Есть полоса моих удач,
Встают весны моей рассветы,
Несутся кони - кони вскачь.


Рецензии