Грязь

человечество- это грязь
это плесень на теле планеты
каждый здесь должен будет упасть
мы с тобою лишь мёртвые дети

нам с тобой убегать только в ночь
на Луну по звериному воя
здесь уже никому не помочь
привыкай к вечной роли изгоя!

нет, довольно висеть на крестах!
нет, довольно вам бисер под рыла!
пусть в глазах ваших родится страх
и не будет ничто, так как было

я предельно устал от войны...
но ко мне она ближе и ближе
и не чувствуя ложной вины
я кричу, как я вас ненавижу!!!


Рецензии