Милана

1. Солнца лучик задержался на косичке золотой,
В завитушках затерялся, растворился.
Я не смею прикоснуться к нежным локонам рукой
И с тоскою понимаю, что влюбился.

Припев:
Нежное имя девочки милой
Губы твердят неустанно,
Только признаться в этом нет силы,
Милана, Милана, Милана.

2. Ты склонилась над тетрадкой, хмуришь брови, чешешь нос,
Над другой задачей голову ломаю.
Повернись ко мне украдкой, прочитай немой вопрос,
Жду с надеждой, но ответа я не знаю.

Припев: тот же


Рецензии