Анфискины Страдания

Я ведь из тебя выросла,
Выросла из твоих сказок,
Выросла из твоих вымыслов,
Ребусов и отмазок.
Вылезла из твоих радостей,
Книжных и боковых полок.
Выросла из твоих шалостей,
Тапочек и футболок.


Рецензии