Я кошка

Сжимаешь мне плечи, и тянутся губы,
Для кошечки гибкой скользнуть – не вопрос.
Склонюсь перед силой, но только не грубой,
А наглым котам расцарапаю нос.

Завёл разговоры, о чём – неизвестно,
Такой болтовнёй развлекают котят.
Мне мил собеседник, но лишь интересный.
Зеваю открыто, и зубки блестят.

Не смей свысока называть меня крошкой!
Обид не терплю и готова к борьбе.
Я дикая Кошка. Я гордая Кошка.
Я Кошка. Гуляю сама по себе.


Рецензии
Оля Тимошкина - чуточку Кошкина!

Сергей Жигалин 12   22.06.2014 13:24     Заявить о нарушении