Нострадамистое

Посвящается Дрозду.

Под Львом Венеции -
     цвета вельмож.
Нам там не жить -
     ведь там гуляет Ложь.

Но ты напрасно,
     гордый Аквилон,
Кичишься перед тем,
     кто был смешон.

Взмах крыльев
     оказался страшно прост.
И улетел
     в просторы духа - Дрозд.

Оборван повод
     дерзкою рукой,
И ускакал
     в просторы неба - Конь.


Рецензии
Символично...

Иван Бетховен   29.03.2013 13:40     Заявить о нарушении