Святая Русь

Святая Русь обьята звоном колокольным,
И Благодатью Матери осенена.
Свободой дышит лесов, равнин раздолье…
Небес хрустальных манит глубина…

Молвой берез и звонкими ручьями
О переменах радостно поет.
В снах звездными бездонными ночами
Нас к новому сознанию зовет.

Русь, Матушка, родимая, Святая,
Нас за неверие, любя, прости.
К вершинам Духа нам ворота отворяя,
Ты Святостью своею помоги в пути.

Любовью освещая дорогу к Совершенству,
Ты перед нами открываешь Путь Домой,
В Чертоги настоящего Блаженства -
Единства с Богом и с самим Собой.


Рецензии
любовь к родине.свята-неоспорима.спасибо.заглядывайте.

Валентин Мочильский   21.06.2013 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин,
Обязательно загляну :-)

Антонина Волосенко   21.06.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.