Ты мне нужна

-Ты затерялась где-то в вечности вселенной,
 Приходишь лишь в мой сон-
                А на заре,
 Ты исчезаешь как туман-
              Перед рассветом,
 И как сказать тебе-
            Нужна ты в жизни мне.

 Под номером совсем мне неизвестным,
 Ты звонишь мне под вечер и-
                С утра,
 Назначь мне встречу-
                Назови любое место,
 И я примчусь-
            Но на мой зов в ответ-
                Лишь тишина.

 Ты мне нужна-
         Пойми меня родная,
 Как свет-
     Как воздух-
            как вода,
 Я без твоей Любви свечою таю,
 И без тебя вся жизнь мне не мила.

      -Как ты нужна мне-
            Не высказать словами,
       Ни песнями пропеть-
            Под струнный перебор,
       Как ты нужна мне-
            Напишу тебе стихами-
                Быть может здесь меня ты вспомнишь-
                И ПРОЧТЁШЬ.......

 10.03.2013.


 


Рецензии
Боже, какое чуткое проникновение в любовное чувство! Любая женщина отдала бы душу за такие нежные и сладкие признанья. Спасибо за лирику.Приглашаю с удовольствием на свою страницу.

Жанна Зенова   06.04.2013 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Жанночка!

Виктор Гусев 2   06.04.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.