Терпеливо жду

Целый год я у окна,

Стою столбом, мгновения.

С нетерпением жду всегда,

Твое, милый, возвращения.

Не делай только одолжение,

Желанья нет, не приезжай.

Во мне не вспыхнет возражение,

Все забуду так и знай.

Приму с любовью, восхищением,

Если ты спешишь с душой.

Не встречу просто с возражением,

Ублажу , как есть собой.

Тебя люблю и жду сердечно,

Тоскую,милый,по тебе.

Люблю и буду бесконечно,

Ждать для счастья себе.


Рецензии