Она вошла, тряхнула гривой

Она вошла, тряхнула гривой,
Бледна лицом, и в слёзы с места...
Она не то, чтоб не красива,
Но ничего так, если честно.

А я, вообще, без предрассудков,
И как нам было вместе помню -
То хорошо, то просто жутко,
Зато на чувствах сэкономлю.
16.11.2011


Рецензии