Утром 2

За серебра кружочек, у дома, утром рано
Обманывал шарманщик про солнечные страны.

Я вижу в снах твое парящее лицо,
К твоей руке чужое привитое кольцо,

И бус непрочных нитку, разорванную, ту
Что каждый день теряет жемчужину одну...


Рецензии