Восьмое марса

ВОСЬМОЕ МАРСА
(экспромт)
   

           всем тем, без кого бы нас не было...
                никогда...

ВОСЬМОЕ МАРСА ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!
ВОСПРЯНЬ МОЙ КОНЬ, ЛИХОЙ ПЕГАС!
И – НА ПАРНАС, МОЙ ЛОВЕЛАС,
НЕСИ СКОРЕЙ, ЧТОБ НЕ ПОГАС
ОГОНЬ, КОТОРЫЙ В ЭТОТ РАЗ
НИКТО БЫ НИКОГДА НЕ СПАС,
КОГДА Б ТВОЙ ЯРОСТНЫЙ ЭКСТАЗ
НЕ ВОЗБУДИЛ КОБЫЛКИ ГЛАЗ,
И НЕ ВЗДУДЕЛ БЫ ЧЁРНЫЙ ДЖАЗ,
А ВМЕСТО НАДОЕВШИХ ФРАЗ
С НЕБЕС НЕ СПЕЛ БЫ НЕЖНЫЙ ГЛАС:
«МЫ – ЖЕНЩИНЫ! ЛЮБИТЕ НАС!
ЛЕЛЕЙТЕ И ЦЕЛУЙТЕ НАС!
ВХОДИТЕ И ЖИВИТЕ В НАС!
А МЫ? – МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ВАС!
МЫ БУДЕМ ВАШИМИ НЕ РАЗ,
НО С МАРТА ПО ФЕВРАЛЬ ПОДЧАС
НАМ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ГЛОНАСС
ПОМОГ БЫ НАМ ВСЁ ЗНАТЬ ПРО ВАС
И ЗАСЕКАТЬ ВАШ ЗНОЙНЫЙ ЧАС,
КОГДА КАЙФУЕТЕ БЕЗ НАС…»
………………………………………
ЗАВЯНЬ МОЙ КОНЬ, ТАМ ДУХ-РАКШАС,
А НЕ КРАСАВИЦ СТРОЙНЫХ ПЛЯС!
И НЕ ПРУЖИННЫЙ ДРУГ-МАТРАС
МНЕ ВСПОМИНАЕТСЯ СЕЙЧАС…
ДОЦОКАЕМ ДО КЛУМБЫ? ВРАЗ
НАРВЁМ ЦВЕТОВ ДЛЯ МИЛЫХ ГЛАЗ…
НО ТОЛЬКО КЛУМБЫ СЛЕД УГАС
В СНЕГАХ СТОЛИЦЫ… НАПОКАЗ
ГУДИТ РЕВНИВО КОНТРАБАС,
ЗВЕНИТ В УШАХ ДВУХСТРУННЫЙ САЗ,
И В БУБЕН ЧУБОМ БЬЁТ ТАРАС,
ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ КАВКАЗ
НА СЕВЕР, ГДЕ, НЕРОВЕН ЧАС,
ПРОСНЁТСЯ И УДАРИТ В ТАЗ
КОЛЕНОМ НЕРВНЫЙ ФОРТИНБРАС,
И МЫ ЗА НИМ… НО ВОТ ПОГАС
СВЕТИЛЬНИК ВСЕХ МОИХ ФАНТАС-
МАГОРИЙ! СПАТЬ ХОЧУ! Я ВАС
ВСЕХ УТОМИЛ! ПРОШУ: НЕ В ГЛАЗ,
НЕ В БРОВЬ МЕНЯ НЕ БИТЬ! УКАЗ
ПОДПИШЕТ ДОБРЫЙ КАРАБАС:
СЕГОДНЯ ВСЕМ – ЛЮБОВНЫЙ КЛАСС
ПОКАЖЕТ МАЧО-ВОДОЛАЗ,
ВЕСЬ ДЕНЬ – И В ПРОФИЛЬ И АНФАС –
ОН БУДЕТ СЕКС-ИНСТРУКТОР – РАЗ!
А ДВА – ОН БУДЕТ СЕКС-СПЕЦНАЗ!
ГОТОВЬТЕСЬ, ДАМЫ! ПРОБИЛ ЧАС!
ОН БУДЕТ ВАС – ЗА ВСЕХ ЗА НАС!
……………………………………………
А Я КОНЧАЮ МОЙ РАССКАЗ!

08.03.2013     03-13
www.urikassyanik.com   

все права защищены   
(с) Юрий Касьяник, 2013


Рецензии