Твой лик...

       Из рецензии на
       «Меня больше нет» (Давид Слэйтер)

Твой лик омыт слезами не спроста ! -
То слёзы иудейского народа ! -
Во искупленье участи Христа, -
Он им же нёс и ВЕРУ и СВОБОДУ !!!

Грехи людей... СВОЕЙ ОН КРОВЬЮ СМЫЛ !!! -
Спасти желая души их живые !
Народ Царя и Бога позабыл ! -
И души их... СЛЕПО-ГЛУХО-НЕМЫЕ !..

Ты НЕ гаси своей улыбки свет !!! -
Быть может и она кого согреет ?!!
ПУСТЬ РАДОСТЬ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ РАССВЕТ !!!!!
И ПУСТЬ ДУША ТОСКОЮ НЕ БОЛЕЕТ !!!!!!!

       * * * * * * * * *

САМОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!! ;)))

ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО !!!!!!!

Стихия ДС 

09.03.2013 12:36


Рецензии