Без меня...

Вот и встретились снова с тобой –
средь тиши непросветной, густого
заката.
Говоришь, – а нелепая жалость
крадется змеей: по весенним цветам,
опустевшему саду.
Я стою на краю – и немое молчанье,
только эхо судьбы – не исполнил свое
обещанье.
Пыль дорог, ложь закрытой мечты –
уводил по обрывкам нелепых забвений
любви.
Грусти нет, отпущу всю печаль и тебя, –
без надежды нет радости, только стена –
без меня...

Дождь стучится, играет, поет – веселей.
Я любила! - И ты, ни о чем не жалей!

Городская лирика... - 09.03.2013 г.


Рецензии