Летел экспресс на Украину!

Летел экспресс на Украину…
В купе ночном из класса «Люкс»
ПервоТворец, Отец Всесильный,
Вез Девушку Свою в Бобруйск…

А Украина так манила,
Зовя в былые Времена,
Когда была к Нему Ты милой,
Звоня в Златые Купола!

В тиши, в вагоне-ресторане
Гуляла Наша молодежь -
Венец Его – Алмаз в оправе,
Которой краше не найдешь!

Под перестук колес терялись
В былом «лихие» времена…
И долго-долго не стесняясь
Он вспоминал по Именам

Всех с кем Он шел Своей Дорогой,
Порой, с пробитою Душей,
Но Счастье погружало Бога
В Мир Ирреальности Святой….


Рецензии