***

Поздние поезда,
которые никогда
друг с другом не встретятся,
и увозят туда,
где истинная любовь не лечится.
И морская вода
не залечивает
раны, а только солью
попадает в них, чтобы иной раз напомнить,
как твои слова смешивались с болью,
а я кричала тогда
и винила во всем
море.

Не забуду тебя никогда,
ты не проси, не забуду.
Буду любить тебя
молча,
вдали,
от разлуки корчась,
но ты не смотри.
Жаль, что не сберегли.
Может, кто-то навел на нас
порчу?
За то, что мы были так счастливы,
за то, что случайно друг друга нашли.
Пожалуйста, не уходи.
Просто еще один раз меня обними.
Наверное, мы сволочи.
Но я не хочу еще сто лет без любви,
хотя бы сейчас со мной поговори,
я не прошу тебя о помощи.
И я не хочу знать, что впереди,
если с тобой туда не дойти.


Рецензии