Любимая! родная! природная! посвящяю шерстюку анат

любимая! родная! природная!
пишу тебе,а в горле ком.
когда на электричке уезжая.
я провожал тебя ,жалея лишь о том,
что рядом были мы всего неделю.
а эти дни так быстро пролетели.
"что будем делать дорогая?"
когда вновь встретились и тут же расставаясь.
твой взгляд подбитой чайки пронзил меня до слёз.
зачем с тобой встречаться?
чтоб расставаться вновь?
уж лучше не травить ,души твоей ранимой.
и понял я -есть "больше.чем любовь".
а если встретиться придётся вновь.
то это будет в паралельном мире!


Рецензии