Дай мне побыть капризным ребенком...

Дай мне побыть капризным ребёнком
ещё немножко!
Стирай платком мои горькие слёзки
и корми меня счастьем с ложки...
Гуляй со мной по осенним листьям,
Держась за ручки.
Ты расскажи мне сто главных истин
Про солнечный лучик.
Дай мне испачкать новые джинсы
в осенних лужах!
Купи мне журнал цветастый и яркий,
который мне вовсе не нужен!
Пои какао приятно тёплым.
Без шоколада нельзя же
Быть маленьким и капризным ребёнком,
если и хочется даже.
Ты дай мне побыть капризным ребёнком,
Совсем немножко!
Ведь скоро я буду кормить любовью
Родного ребёнка с ложки..


Рецензии