Опасная сказка

ПОСЫЛ назывался «Простая сказ-
ка», автор - Анжелика Бивол

http://www.stihi.ru/2012/03/11/9074

Я всегда думала, сказочки это,
Как может аист носить нам детишек?
Простые сказки с банальным сюжетом
Из добрых старых зачитанных книжек...
[…]
Ты, аист, адрес не перепутал,
Влетев в распахнутое окошко?
Сегодня солнечным летним утром
Принес чудесный подарок в лукошке.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

С неба вдруг свалилась кошка
и попала прямо в глаз!
Носят аисты в лукошках
что попало – вот те раз!..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эрдоган Басол
             «Чёрный аист»


Рецензии
Кошка-то жива?

Привет, Володя)

Анжелика Бивол   10.03.2013 11:05     Заявить о нарушении
Из глаза - в мозг!
До сих пор там гадит...

Философский Саксаул   10.03.2013 12:01   Заявить о нарушении