Ангел-хранитель

Моя душа – защищена,
Я чувствую тебя, внутри себя.
Меня за руку томно ты взяла,
А я молчу, лишь о прощении тебя моля.

Я помню сладкие моменты,
Касанье нежных твоих губ,
Твоей натуре куча комплиментов,
И как в начале был с тобой я груб.

Ты целиком вжилась в моё сознанье,
Меня любила, как любил и я.
Но на мосту последнее касанье…
Я не смогу так жить! Ну как я без тебя?!

Я слышу вой сирен,
Какой ответ к задаче?
Ведь столько перемен,
Умру я, не иначе…
Забуду голос твой?
Твои былые жесты?
Хотел смотреть на перстень свой,
Тебя, в виде невесты…

Зачем прикрыла ты меня,
Спасла такую душу?!
А я, прощения моля,
Лишь клялся – клятвы не нарушу…

Просила меня жить,
Сквозь тихое дыханье.
А я просил лишь не забыть,
В раю своё желанье…

Я так рыдал, и сердце билось,
Взрывая напрочь тишину,
А твоё сердце в рай просилось,
В глазах не видел глубину.

И вот иду я на краю
Моста, где всё вот так случилось,
Но я тебя не подведу,
Зря, что ли, сердце твоё билось?

Я буду жить лишь для тебя,
Твой образ вечно вспоминать.
А ты хранителем всегда,
Покой мой будешь защищать.

Спасла меня тогда не зря,
Спасу я много добрых жизней,
Твой крест, у сердца я храня,
Не отпущу о суициде мыслей.

Но ты не дашь мне умереть,
Твой дух всегда рядом со мною.
Я буду нашу песню петь
И восхищаться лишь тобою…


Рецензии