Падать на амбразур

Час сорок девять.
Сна ни в одном глазу.
Нелепый год или плохая неделя
Вещает грозу.
То ли конец сентября,
То ли начало марта.
В общем, дни янтаря
Трясутся в плацкарте.
Валидол под язык,
Валерьянки в стакан.
Говорят: "организм привык",
Отправляемся в Магадан.
Час сорок девять.
Сна ни в одном глазу.
Сравниваю слово "любить"
с "падать на амбразур".


Рецензии