Я не безумен и тебя люблю

Я не безумен и тебя люблю.
Люблю свой край природы чудной,
В котором вижу вас моя семья с Россией Родиной живу.
Здесь благосклонна к музе, рифме лежит к тебе моя душа.
В своём дому всё переставить можно,
Комод с кроватью поменять.
Но только правду с ложью в жизни никак нельзя переставлять.
И всю одну здесь в жизни совесть с правдой писатель жизни не пропьёт и не продаст.
Люблю я только маму с папой, детей , жену, свою семью
И всех друзей своих я уважаю.
Да только Родина моя родная я всё равно тебя люблю.
10.03.2013 года


Рецензии