Усталость

Усталостью тысяч ночей

Тому, кто уснуть не смог

Горят сотни тысяч свечей

Неизведанных пыльных дорог.

И стоптаны башмаки,

И кончился в фляге джин...

Но есть ещё силы идти,

Чтоб до конца пути...


Рецензии