время за пять утра

безумное одиночество.
время за 5 утра
перестань разбирать по буквам пророчество
я  ведь ещё не спала.

за сегодня и за завтра
много будет бессонных ночей
одиноко
очень тихо.
и внутри не веселей.

есть один человек важный.
с глазами.
с головой
разве кто-то ещё оставит?
в душе эту боль, как не он?


Рецензии